|
| Машина времени |
| ProVal | понедельник, 30/06/2008, 11:07 | Сообщение # 31 |
Грабитель
На счету: 296$
Уважение: 13
| Gitara2, дело в том, что как-раз вот это Quote (Gitara2) Чем быстрее движется объект, тем больше он продвигается в будущее, но для того чтобы сделать это - нужны световые скорости. и есть самым жестоким бредом. Я здесь свои логические доводы по этому поводу приводить не буду ввиду большого количества букаф, но со 150% уверенностью заявляю, что это бредятина.
Пиииирчяткиии в сдууудию!!! Alone in the Dark
|
Сейчас на форуме |
| | |
| Gitara2 | понедельник, 30/06/2008, 19:38 | Сообщение # 32 |
Пешеход
На счету: 37$
Уважение: 3
| Ну напиши много букаф, ибо не понимаю, почему это бредятина. Ты считаешь себя умнее Эйнштейна (в прямом смысле). Основа способа перемещения - уравнение Эйнштейна.
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | понедельник, 30/06/2008, 19:45 | Сообщение # 33 |
Кенни Петрович
На счету: 1737$
Уважение: 46
| ребятушки, пожелейте мой мозг... P.S. А вы знаете, что Энштейн изобрёл Хроносферу, переместился во времени, убил Гитлера и спровоцировал тем самым нападение Советского Союза на мир? Кто мне скажет, из какой это игры?
Отдел модерации предупреждает: курение конопли вредит вашему здоровью.
|
Нет на форуме |
| | |
| ProVal | понедельник, 30/06/2008, 20:18 | Сообщение # 34 |
Грабитель
| ArTemus, по-моему, Тетрис. Точно не помню.
|
Сейчас на форуме |
| | |
| DES | понедельник, 30/06/2008, 20:51 | Сообщение # 35 |
Серый кардинал
На счету: 917$
Уважение: 24
| ArTemus, Red Alert
Сообщение отредактировал DES - понедельник, 30/06/2008, 23:12 |
Сейчас на форуме |
| | |
| RJ | понедельник, 30/06/2008, 22:58 | Сообщение # 36 |
Киллер
На счету: 489$
Уважение: 25
| Даже если машина времени и существует, то мы о них не узнаем (они должны скрываться ото всех и не сходить с тропы!!! (в одном рассказе такое есть =) )
|
Нет на форуме |
| | |
| NickON | вторник, 01/07/2008, 04:49 | Сообщение # 37 |
Воротила
На счету: 170$
Уважение: 7
| RJ, Ну тогда, тоже самое можно сказать и о людях в черном.
|
Нет на форуме |
| | |
| ProVal | вторник, 01/07/2008, 05:18 | Сообщение # 38 |
Грабитель
| NickON, ага, и о матрице, и даже о сферическом коне в вакууме
|
Сейчас на форуме |
| | |
| Gitara2 | вторник, 01/07/2008, 11:30 | Сообщение # 39 |
Пешеход
На счету: 37$
| Да, и хоть эта тема создана для обсуждения машины времени, я понимаю, что тема создана для увеселения народа Тему не удаляйте, посмеёмся ещё
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | четверг, 03/07/2008, 22:02 | Сообщение # 40 |
Серый кардинал
| Это произойдет 8 июля сего года.
|
Сейчас на форуме |
| | |
| ProVal | четверг, 03/07/2008, 23:00 | Сообщение # 41 |
Грабитель
| DES, по ссылке не ходил, но могу сказать, что адронный коллайдер 8 июля разбудит Ктулху, породит сферического коня в вакууме и откроет ворота в мир Зен, из которого полезут хедкрабы, вортигонты и прочая живность, потом из-за образования микродыр на землю проникнут войска Альянса, именуемые Комбайнами и во всех крупных городах, начиная с Москвы и Нью-Йорка за очень короткое время появятся огромные странные металлические башни. И важнейшие люди земли в лице Онотолея, Чака Норриса, какого-то там Фримена, нелюдя Ктулху и прочих организуют восстание, но в ходе Семичасовой Войны комбайны, вооруженные пилами астральной проекции, всё-же поработят человечество, используя в своих целях союз с ЛММ, и даже Ктулху будет с трудом противостоять столь мощной атаке, неуспевая справляться с вражеским моском и вскоре снова пойдёт спать в родоной город, о существовании и точном местонахождении которого Альянс так и не узнает. Но Онотолей пустит в ход своего Старшего Хомячка - оборотня, который превращается в Чувака и постоянно таскает с собой чемодан. Онотолей обучил его многому, что знает сам (учитывая, что Википедия и Гугл занимают всего лишь один процент в его Мозгу, который не нуждается в Натсе и не подвержен стиранию памяти) но не всему, чтобы держать ситуацию под контролем - Онотолей знал, что случится 8 июля, но у него на эти события свои планы, не достижимые для простых людей. Хомячок в свою очередь начнет операцию по дистанционному управлению Фрименом, и периодическому попаданию ему на глаза, но точных сведений о миссии и личности Хомячка никто не узнает и скорее всего, никогда не узнает, так как планы Онотолея непостижимы и неизвестно, что ещё он припрятал в жилетке и кого ещё он поставит на карту, а в последствии, запишет в Историю и Википедию. Чем закончатся события, которые начнутся (вполне мирно и сначала незаметно) 8 июля, я пока не знаю, ибо трансляция в мозг событий Будущего, которые мне передает Ктулху (близкий друг Онотолея) ещё не завершена и данный недокачанный (вследствие низкой телепатической пропускной способности моего мозга) кусок истории будущего выдран из кэша. ...фууух! Меня понесло! Всего-то хотел одну срочку написать! ппц!
|
Сейчас на форуме |
| | |
| DES | четверг, 03/07/2008, 23:07 | Сообщение # 42 |
Серый кардинал
| ProVal, а говорят, если случится какая-то неполадка на этом грёбаном коллайдере, то может появится Чёрная дыра, которая всё засосёт. И это будет Конец света. P.S. Блин, и я не успею поиграть в GTA IV
Сообщение отредактировал DES - четверг, 03/07/2008, 23:09 |
Сейчас на форуме |
| | |
| ProVal | четверг, 03/07/2008, 23:09 | Сообщение # 43 |
Грабитель
| DES, о чём я и написал
|
Сейчас на форуме |
| | |
| Vadxp | четверг, 03/07/2008, 23:11 | Сообщение # 44 |
Жулик
На счету: 99$
| Quote (ProVal) DES, по ссылке не ходил, но могу сказать, что адронный коллайдер 8 июля разбудит Ктулху, породит сферического коня в вакууме и откроет ворота в мир Зен, из которого полезут хедкрабы, вортигонты и прочая живность, потом из-за образования микродыр на землю проникнут войска Альянса, именуемые Комбайнами и во всех крупных городах, начиная с Москвы и Нью-Йорка за очень короткое время появятся огромные странные металлические башни. И важнейшие люди земли в лице Онотолея, Чака Норриса, какого-то там Фримена, нелюдя Ктулху и прочих организуют восстание, но в ходе Семичасовой Войны комбайны, вооруженные пилами астральной проекции, всё-же поработят человечество, используя в своих целях союз с ЛММ, и даже Ктулху будет с трудом противостоять столь мощной атаке, неуспевая справляться с вражеским моском и вскоре снова пойдёт спать в родоной город, о существовании и точном местонахождении которого Альянс так и не узнает. Но Онотолей пустит в ход своего Старшего Хомячка - оборотня, который превращается в Чувака и постоянно таскает с собой чемодан. Онотолей обучил его многому, что знает сам (учитывая, что Википедия и Гугл занимают всего лишь один процент в его Мозгу, который не нуждается в Натсе и не подвержен стиранию памяти) но не всему, чтобы держать ситуацию под контролем - Онотолей знал, что случится 8 июля, но у него на эти события свои планы, не достижимые для простых людей. Хомячок в свою очередь начнет операцию по дистанционному управлению Фрименом, и периодическому попаданию ему на глаза, но точных сведений о миссии и личности Хомячка никто не узнает и скорее всего, никогда не узнает, так как планы Онотолея непостижимы и неизвестно, что ещё он припрятал в жилетке и кого ещё он поставит на карту, а в последствии, запишет в Историю и Википедию. Чем закончатся события, которые начнутся (вполне мирно и сначала незаметно) 8 июля, я пока не знаю, ибо трансляция в мозг событий Будущего, которые мне передает Ктулху (близкий друг Онотолея) ещё не завершена и данный недокачанный (вследствие низкой телепатической пропускной способности моего мозга) кусок истории будущего выдран из кэша. ,про хал-фу ,кстати можно по обсуждать также телепорты
Сообщение отредактировал Vadxp - четверг, 03/07/2008, 23:13 |
Нет на форуме |
| | |
| DES | четверг, 03/07/2008, 23:12 | Сообщение # 45 |
Серый кардинал
| Quote (ProVal) о чём я и написал А я просто коротко написал в две строчки твои слова, для непонимающих.
Сообщение отредактировал DES - четверг, 03/07/2008, 23:13 |
Сейчас на форуме |
| |
|
 |
|