<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Киноиндустрия, от романдариум
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Gamerfive
→ В теме Тактики, стратегии и советы п..., от DilanFou
→ В теме Игровая индустрия, от Cerg
→ В теме Metal Gear Series, от RusUpdate
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 11
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович, Cerg 
GTA форум » Окраины » О жизни » Я - российский бэбибумер (А что вы о себе можете сказать по существу?)
Я - российский бэбибумер
АндрейБатькович      воскресенье, 11-11-2012, 17:26 | Сообщение #1

Группа:
FIB
Писатель GTA-fanfic

На счету:
1687$
Регистрация:
12-02-2009
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

Quote (Российские бэбибумеры)
И это осознание, что жизнь проходит не так, как хотелось бы, происходит резко, иногда пугая родных и знакомых. Моя подруга Рита окончила факультет менеджмента в Екатеринбурге, работала в рекламном агентстве, пока не бросила все и не приехала в Москву, учиться на графического дизайнера. Дима по образованию программист, занимается какими-то компьютерными средствами защиты. Сегодня он позвонил из закрытого буддистского городка. Говорит, что работает там кочегаром.
Я уже не удивляюсь, потому что карьера и успех в том смысле, в каком понимали их наши родители, воспринимаются нами по-другому. Успех – это самовыражение. Карьера – ощущение, что от тебя что-то зависит.


Читайте далее: Мы, российские бэбибумеры, набираем силу | РИА Новости

На эту статью я наткнулся, когда смотрел прогноз погоды, как говориться, на ближайшие сутки. И небольшого самоанализа хватило, чтобы понять – я из того же поколения. В моём окружении с детства были ребята 81-го, 82-го, 3-го, 5-го годов рождения. Мы вместе играли вместе, разинув рты, смотрели «Тераминатора» на заработавшей не только после шести «третьей программе» местного телевиденья, помним бум появления видео салонов и некоторым, у кого родители были побогаче, ведь одно посещение салона стоило 3 рубля по тем деньгам, даже удавалось попасть на показ мультиков о Томе и Джерри или даже на какого-нибудь Рэмбо. Многие сочиняли и рассказывали смешные анекдоты про Сталлоне, Брюса Ли и Шварценеггера или Робокопа и Терминатора даже ни когда не видев этих актёров и персонажей. При этом мы помним «В гостях у сказки», «АБВГДейку» с клоунессой Ириской, и великолепный рисованный мультфильм «80 дней вокруг света» с предусмотрительным и невозмутимым Филиасом Фогом, озорной обезьянкой Тото и беспокойным Паспорту. А уж фраза из того же мультфильма «Есть ли у вас план, мистер Фикс?»… А так же то, с каким нетерпением родители и дедушки с бабушками ждали единственные по тем временам сериалы: "Семнадцать мгновений весны" и "Рабыня Изаура"

И вот теперь, в возрасте «слегка за тридцать», я не просто играю в компьютерные игры, но ещё и творю на их основе что-то своё. Казалось бы, странноватое занятие для взрослого мужика, но мне всегда было тесно в рамках «дом-работа-учёба-семья». В школьном возрасте я запоминал наизусть целые произведения и потом рассказывал их на классных и школьных вечерах. Да и на внеклассном чтении для меня всегда было раздолье, особенно если я выбирал произведение по-смешнее. Сперва это были сказки, вроде «Дяди Стёпы», затем пошли юмористические произведения с пластинок «Доброе слово и кошке приятно» (концерт Е.Петросяна, 1987г (с) «Мелодия»), и с серии пластинок «Дискотека смеха-ха-ха» с Шифриным, Карцевым и пр.
В универе я стремился участвовать в местном КВНе и творческих вечерах типа «День первокурсника» или, более местечковое, концерт для выпускников в общаге.
Вероятно, такое сочетание (Бэбибумер 80-х + натура творческая изначально) и стало толчком к тому, что теперь я самовыражаюсь на полном серьёзе на несерьёзном материале при помощи компьютерных технологий.

 
:-D

Помогай добрым людям, сторонись дурных.



Сообщение отредактировал АндрейБатькович - воскресенье, 11-11-2012, 17:30
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » О жизни » Я - российский бэбибумер (А что вы о себе можете сказать по существу?)
Страница 1 из 11
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»