Истории
| |
ded_forged | четверг, 10-05-2012, 22:11 | Сообщение #1 |
Добрый человек
На счету: 790$
| Тема проста, просто пишем сюда историю произошедшую с вами в реальной жизни. _______ Начну я!
Не так давно я оголодал на улице, пошел в чебуречную, слава богу, что там точно нет кошек. Встал в очередь за мужичком. Он обращается к продавщице: ххх-Мне, пожалуйста 3 пирожка. ууу-Простите, что? ххх-Дайте мне пожалуйста: Пирожок, пирожок, пирожок! И тут я не сдержался и начал смеяться, не каждый день такое наблюдаешь
Продолжайте, ребят, надеюсь многим интересно будет отписаться о происходящем
Сообщение отредактировал ded_forged - четверг, 10-05-2012, 22:11 |
Нет на форуме |
| |
KRIT1K | четверг, 10-05-2012, 22:31 | Сообщение #2 |
Воротила
На счету: 182$
| Вот моя.
Идём мы как-то с другом по улице. Перед нами идут две девушки китайского происхождения так сказать (или японского, я не вкурсе ). И они что-то там говорят на своём языке. Ну мы решили приколоться, так как мы китайского языка естессно не знаем, мы что-то непонятное (непонятные слова, которые в голову пришли) друг другу громко произнесли. А одна из девушек, идущих впереди поворачивается и говорит нам: заткнитесь, придурки. С ярковыраженным китайским (или японским) акцентом. Мы с другом 10 минут шли и смеялись.
|
Нет на форуме |
| |
Leonardo1992 | пятница, 11-05-2012, 10:07 | Сообщение #3 |
Грабитель
На счету: 507$
| Вот моя История:
Ездили с роднёй на отдых на Азовское море, городок под названием "Геническ". Отдыхали норм, жара круглый месяц до 50градусов на солнце. и тут тучка маленькая совсем "относительно"(грозовая) солнце закрыла, и тут как вгатит Гром, все окна в близи разбились, В это время я сидел под навесом возле дома, порывы ветра сорвали крышу,начался такой ветер себя слышно не било, этот навес падает на меня, я успел забежать в дом до то-го как эта конструкция завалилась... Короче над городом прошёлся ураган, На домах все крыши по срывало, Лодки катера и т.д. лежали у дворах жилих домов, Некоторые люди были травмированы, часть города била в руинах
Вот такая грустная история(
|
Нет на форуме |
| |
|