Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

ФОРУМ | GTA Комикс | ФанZone
Архив | Real Band | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: falconkolya, ArTemus, DES 
GTA форум » Окраины » О жизни » GTA IV в царстве Морфея (новая игровая платформа - мозг?)
GTA IV в царстве Морфея
ArTemusпонедельник, 09/06/2008, 21:16 | Сообщение # 1

Кенни Петрович
На счету: 1707$
Уважение: 44
smile Пследние 6 постов в "GTA IV на PC" оформлены оффтопиком на эту тему. Видимо, она имеет право на существование. Но дабы не удалять сообщения в указанной теме, я решил перенести их сюда.

В общем, вопрос темы таков: "Снилась ли вам GTA IV?". Ну и опишите сон, разумеется.

Лично мне GTA IV снилась 2 раза. Это было задолго до её выхода на консолях, я мало о ней знал, но увиденное во сне поразило меня до глубины души. В скором времени напишу по каждому сну подробное превью, как будто я побывал в офисе у Rockstar.

smile Ну вот. Это всё. Тема создана - снотворное в руки - и вперёд!

Сообщения из другой темы перенесу сюды в ближайшие минуты.

Отдел модерации предупреждает: курение конопли вредит вашему здоровью.

Нет на форуме

SCORPIONпонедельник, 09/06/2008, 21:20 | Сообщение # 2

Крупный мошенник
На счету: 127$
Уважение: 3
мне гта 4 не снилась sad . а жаль.

Нет на форуме

Vadxpпонедельник, 09/06/2008, 21:22 | Сообщение # 3

Жулик
На счету: 97$
Уважение: 3
Оооооооо!я так и думал что кто нить тему эту счас создаст smile ,пока что ничего не снилось,но будем ждать smile
Нет на форуме

ArTemusпонедельник, 09/06/2008, 21:24 | Сообщение # 4

Кенни Петрович
SHiKiGAMY: Очень очень странно, сегодня мне приснилось что я играю в ГТА4(с чего бы вдруг?!) и видимо на компе, но это было скучно, я не знал что там интересного "поделать"...вобщем непонравилось...конечно когда проснулся, сразу вспомнил что там можно творить что угодно и где угодно...но уже было поздно

Shoker_life: а мне такие сны снилисть уже 3 раза! Причём первые два раза я играл на компе а третий на боксе) причём на боксе было интересно, а на компе нет( не знал что делать! наверное все сны про гта4 похожи...

Vadxp: Shoker_life, надеюсь это не явные сны

SHiKiGAMY: Vadxp, вещие ты хотел сказать happy , я лично вобще не догоняю с чего мне сон про гта4 приснился, я даже не думаю о ней...вобще...

falconkolya: Что сказать по поводу снов о GTAIV, так мне они тоже снились, и почему то я осознал то, что это была GTAIV, только после того, как я проснулся

ProVal: SHiKiGAMY, жостка. Мне б такие сны снились happy
зы. хотя мне тоже снятся нехилые сны, связанные с моими ожиданиями. Например, как я юзаю телефон, который уже жду-недождусь приобрести, при первой возможности - Мото Е8 happy
А вот про гта пока не снилось. Даже интересно, что могло бы значить то, что на компе скучно в неё играть.. Странно даже. Может порт, не дай Бог, хреновый получится? А может она просто не оправдает усилий, вложенных в неё рокстаром, то есть, уже не будет того ажиотажа, что был на консолях? ... Или у неё не будет того моддерского потенциала, что у третьей части и поэтому в неё скучно играть? Многие же говорят, что не будь у например сан-андреаса модов, они бы в неё долго и не играли, тк со временем стандартность надоедает.

BOZ: хы, мне последнюю неделю только гта и снится

Извиняюсь за не очень удобный формат передачи сообщений, но я посчитал это лучшим, чем выписывание каждого по отдельности.

Нет на форуме

Kruegerпонедельник, 09/06/2008, 22:00 | Сообщение # 5

Киллер
На счету: 565$
Уважение: 25
Мне не снилась.
Нет на форуме

DESпонедельник, 09/06/2008, 22:02 | Сообщение # 6

Серый кардинал
На счету: 890$
Уважение: 24
мне вообще не снится не один сон уже давно, а уж про GTA (а жаль) тем более...

Нет на форуме

Splinterпонедельник, 09/06/2008, 22:21 | Сообщение # 7

Большой босс
На счету: 669$
Уважение: 56
Тема перемещена в следствии глубочайщего НИ О ЧЁМ.

[X]я люблю банить, мне только повод дай[X]
Нет на форуме

ProValпонедельник, 09/06/2008, 22:58 | Сообщение # 8

Грабитель
На счету: 270$
Уважение: 12
Splinter, почему? О снах. Вполне реальная, хоть и нематериальная вещь.

←Погода в Либерти Сити
Нет на форуме

NickONвторник, 10/06/2008, 04:53 | Сообщение # 9

Воротила
На счету: 170$
Уважение: 7
Мне 2 раза сон снился. Первый раз типа демку скачал. Там одна миссия. А второй раз была полная версия, но сам сон был бредовый, т.к. все закончилось тем, что я играю за Кинг-конга. smile

Нет на форуме

Brusieсуббота, 14/06/2008, 10:33 | Сообщение # 10

Новичок
На счету: 7$
Уважение: 0
Хе, давным давно снилось что я играю в ГТА4 за девушку, и прыгаю по крышам, от ментов, я знаю безумно, но это снилось когда я ещё не знал даже кто будет ГГ в ГТА4.
Нет на форуме

Данилсуббота, 14/06/2008, 22:02 | Сообщение # 11

Киллер
На счету: 373$
Уважение: 6
А мне всё время снилось,что я уже купил GTA4 и вот устонавливаю(на компе),установка медленно так идет,потом доходит до 80% и я просыпаюсь,я ещё пробывал ложится 20.00!!! biggrin (чтобы сон побольше увидеть,но нет такая же фигня)Я ещё всё жалел,что не посмотрел какая она GTA4.

Нет на форуме

ArTemusвоскресенье, 15/06/2008, 10:22 | Сообщение # 12

Кенни Петрович
Это была незабываемая ночь...

Прямиком из дома я оправился в офис Rockstar своими глазами увидеть GTA IV. Там меня встретил бородатый мужичок с бумажной чашкой кофе, поприветствовал (что-то типа "здраво, брацеру!"), и мы отправились на второй этаж. Вовсю кипела работа: шли обсуждения и раздавался смех. Мы прошли в закрытый офис, где стоял огромный жидкокристаллический телевизор и лежело две консоли - X-box 360 и PlayStation 3, на них мне указал спутник. Я не понял, что он от меня хочет и просто говорил "чё?". В конце концов он махнул рукой и включил игру... Да-да, он включил мне GTA IV!

Заставок не было. Я сразу попал на улицы Либерти Сити. Был вечер. Улицы переполнены оранжевыми красками и блюром, но выглядело это потрясающе! Улица была пуста, и я, взяв джойстик, попытался освоить управление. Оно оказалось совсем не сложным, даже интуитивным (как будто я уже много лет играю на консолях). Я пробежался вдоль забора и попал на неосвещённую автостоянку. Увидел машину. Нико красиво выбил стекло (как давно я хотел такой возможности!) и сел. Я поехал туда, где много людей, чтобы малость поубивать их... чуть-чуть! Управление машинами притерпело изменения в лучшую сторону.

Времени до утра оставалось совсем мало, и я решил опробовать силовые методы... вышел из машины и ударил какого-то мужика. Ах, как он красиво отлетел на несколько метров, упал на асфальт и разбил голову! Ах, каким звуком это сопровождалось! Нико избил несколько женщин, когда моё время истекло. Я поблагодарил сотрудника Rockstar за незабываемую игру, и грустно вышел...

Напоследок скажу, что GTA IV - это непросто игра. Это - целый мир, целый криминальный мир. Удачи вам, любви и терпения. Всё, пока, пока.

smile А потом я проснулся... тут правда, я кое-что приврал ради истории. Например, я не попадал в офис R*. Я Играл самого себя, только от третьего лица. Есть ещё второй сон, я передам его без изменений. Ну, постараюсь...

Нет на форуме

Stichпонедельник, 16/06/2008, 10:31 | Сообщение # 13

Жулик
На счету: 91$
Уважение: 7
biggrin мне снилась gta 4 один раз еще до выхода на консольках )) типа в демку играл ))) а графа была очень похожа на то что мы видем в реально игре )) я типа бегал по центральному парку там людишек валил ну короче было весело )))))

Нет на форуме

1233211четверг, 10/07/2008, 22:04 | Сообщение # 14

Жулик
На счету: 70$
Уважение: 1
мне только вася снилась правда уже давно но сон был супер , сейчас даже не вспомню че там было просто я переиграл в нее слишком долго smile

Нет на форуме

DESчетверг, 10/07/2008, 22:52 | Сообщение # 15

Серый кардинал
На счету: 890$
Уважение: 24
А мне как-то приснилось, то что я захожу в какое-то кафе (очень похожее на Cluckin' Bell biggrin ), что-то заказываю и подсаживаюсь к рэперу Серёге (откуда он тут появился и почему я к нему решил подсесть?) и начинаю спрашивать про GTA IV. Не успев получить ответ, у меня зазвонил будильник. Вот западло! Может он мне хотел сказать, когда выйдет GTA 4 на PC smile ?

Нет на форуме

GTA форум » Окраины » О жизни » GTA IV в царстве Морфея (новая игровая платформа - мозг?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!