Что бы тема была более понятной,я выложу то,во что мы в детстве играли:
Да..помню было дело. Но чаще всего было в моде это - наклейки. Не знаю как щас,но очень давно я играл постоянно в них,пакетиками их собирал. Ну а потом все это выкинул спустя пару лет. Весёлое было время.
на холодильник любили наклейки приклеивать)И на шкафы)
Нет,а мы чисто били по ним чтобы они перевернулись. Тоесть,идется ставка по 2-3 наклейки,когда поставил,и бьешь по на клейкам по очереди. Ну если ударишь так что наклейки перевернутся,то они твои. Если нет - прощайте.
ха)) думаю никто не играл в Call Of Duty в детстве) мы брали ветки от орешника..и на наконечник..лепили кусок глины такой..размером в 2-3 пальца) и делалось по принципу катапульты)) Такая мазня оочень сильно билась )лучше всего было на стройке играли) она как в пейнтболе вся в точках из глины
Я бы сам прыгнул, не будь я таким великолепным художественным свистуном. (с)
В сотки играли, было дело. Наклейки я специально не покупал, но если с хубабубой или в пачке несквика найду, то все на шкаф)) у меня они до сих наклеены т.к не могу отлепить не повредив шкаф. Я очень любил летом на даче в войнушку игратЬ либо с водяными пистолетами либо с пистолетами, которые пульками стреляют. А, вспомнил! Наверное, ни для кого не секрет игра Казаки разбойники. Эх...
GTA_4_MAN, оо...войнушка это было очень здорово)Мы в неё играли на даче,по всей даче!)Играли по-крупному...с тюрьмой,с простыми гражданинами и т.д.Эх...было время же)Я бы и сейчас с удовольствием поиграл,но со стороны это будет глупо выглядеть))