Кенни Петрович
На счету: 1407$
Уважение: 35
| Quote (Montana) Крепкий орешек 4.0, Рокки Бальбоа да Рэмбо IV меня приятно удивили. И всё... Остальное полная шелуха. ОЧЕНЬ ЭПИЧЕСКОЕ КИНО - го..но, ПИРАТЫ 3 - го..но, ТРАНФОРМЕРЫ - го..но, про Хитмана я вообще молчу с его клюквой про Россию. Для начала пожалуйста, не надо оскорблять нехорошими словами то, что не нравится. Согласись, это некрасиво. Конечно, хуже Хитмана я фильма в прошлом году не видел, но всё-таки, есть и ценители и любители подобного "кина", мне кажется, нужно уважать их мнение. Например мне Орешек, Рокки и Рэмбо - абсолютно не понравились, но я не стану говорить, что они "г...о" По теме - не знаю. Если Голливуд выпускает удачный фильм, то продолжать его - дело выгодное. Скажу только вот что. Сиквелы чаще всего проваливаются, если их снимает другой режиссёр. Или пишет плохой сценарист. Или играет неизвестный молодой актёр. За примерами далеко ходить не надо. Думаю, многие смотрели фильм Терминатор-3. Мне он не понравился, ибо в нём вообще нет никакой актёрской игры, никакой атмосферы, никакого таланта. Фильм полностью построен на спецеффектах. Конечно, красиво, когда Шварценеггер кидает женщину-робота головой в унитаз, но это одноразовое ощущение. Первый Терминатор запоминается совсем другим. Атмосферой. А тут, как рассказала сама сьёмочная группа в интревью, они просто рубили капусту на бренде. Этот вот пример чаще всего прекрасно характеризует отношение Голливуда к сиквелам. И добавить тут больше нечего...
|