Житейские хохмы
| |
maksym1988 | четверг, 10-09-2009, 18:15 | Сообщение #16 |
Гангстер
На счету: 568$
| В прекрасный солнечный день, когда мне было 6 лет, я впервый раз пошёл один за хлебом. И когда покупал хлеб в киоске, продавец взял мою денежку, передал мне хлеб и начал насчитывать мне сдачу, ложа её поверх моей купюры, а когда отдавал мне сдачу, забыл убрать мою денежку из под низа. И получилось так, что я получил бесплатный хлеб и халявные деньги. Только я это понял уже дома, мама удивлённо мне об этом сообщила. Потом у меня был ещё один такой случай, когда я покупал мороженное в 2004 году (ровно через десять лет в такой же солнечный день).
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать. 
|
Нет на форуме |
| |
AND | четверг, 10-09-2009, 18:29 | Сообщение #17 |
Серый кардинал
На счету: 430$
| Quote (Tema777) в понедельник в метро от каждого третьего мужика не слабо несет перегаром А у нас в классе каждый урок от пацана пахнет перегаром! Вот так то! Quote (robben1) Так вот заходим - говорю дайте Revo продащица дает, и при етом говорит ТАК ОНО ЖЕ БЕЗалькогольное. Мы так начали с другом ржать) Да! ЖГЁТ продавщица!
|
Нет на форуме |
| |
akaleon | четверг, 10-09-2009, 23:04 | Сообщение #18 |
Большой босс
На счету: 1511$
| Quote (Tema777) Собственное наблюдение - в понедельник в метро от каждого третьего мужика не слабо несет перегаром Tema777, отсюда вывод - поменьше нюхать мужиков в метро..особенно по понедельникам
<b></b>
|
Нет на форуме |
| |
Сталкер | пятница, 11-09-2009, 00:07 | Сообщение #19 |
Серый кардинал
На счету: 1171$
| Quote (AND) А у нас в классе каждый урок от пацана пахнет перегаром! Вот так то! AND, отсюда вывод - поменьше нюхать этого пацана...
|
Нет на форуме |
| |
Montana | пятница, 11-09-2009, 14:35 | Сообщение #20 |
The World is Yours...
На счету: 1549$
| Quote (AND) А у нас в классе каждый урок от пацана пахнет перегаром! Вот так то! в России, в среднем начинают пить в 13-14 лет, так что не удивляйся
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
|
Нет на форуме |
| |
SeriesAdventures | четверг, 22-10-2009, 22:32 | Сообщение #21 |
Грабитель
На счету: 284$
| Сегодня ездил в Екатеринбург по личным делам, так вот произошел со мной смешной случай. Сажусь я в автобус чтобы доехать до нужной остановки. Поездка проходит в общем все как обычно - пробки) Как только пробки миновали автобус ощутимо прибавил скорости и начались обычные будни автобуса (остановка-пассажиры). Так вот на одной из этих остановок и произошло интересное действие. Как только мы подъехали к очередной остановке выяснилось, что на ней уже стоит автобус с таким же номером (маршрутом). Наш водитель не долго думая взял и объехал его, и встал впереди. По понятным причинам тому автобусу это не понравилось (т.к. это конкуренция), выгрузив пассажиров он объехав наш автобус прижал нас к обочине (перекрыл путь). Из того автобуса вышла кондукторша и начила предъявлять претензии нашему водиле, но это продолжалось не долго. Она села обратно и оба автобуса продолжили свой путь. Это и стало началом веселого действа. Перспектива того, что все деньги с пассажиров достанутся другому автобусу нашего водителя не вдохновила и он решил обогнать другой автобус, но не тут то было, тот начал откровенно вилять из стороны в сторону не давая нам объехать его. Так продолжалось не долго у ближайшей остановки, выгрузив пассажиров быстрее чем другой автобус, наш водила начал обгонять своих конкурентов, но не тут то было, тот не пожелав сдаваться устроил гонку. Мы шли вплотную, оба водилы выжимали педаль газа по полной (все это продолжалось около 30 сек.). Но тут в дело вмешался перекресток, благодаря ему наш автобус вышел вперед! Но самое сложное еще было впереди, т.к. следующая остановка была моя и мне надо было не посрамить нашего водителя и постараться выйти из автобуса как можно быстрей. Подъехав к остановке я в темпе быстро вышел из него (к этому моменту оба автобуса уже стояли на остановке). Но так как желающих покинуть автобус у нашего соперника было больше, это дало ощутимое превосходство нашему автобусу! В общем на этом все и закончилось, автобусы уехали и все происходящие далее мне не известно) P.S. Эта ситуация хоть как-то меня сбодрила, а то стоя в пробках я как-то заскучал) В общем и водители автобусов при желании могут устроить гонки не хуже чем происходят на соревнованиях, главное чтобы люди не пострадали)
Счастье нуба убить 1 задрота, счастья задрота убить 100 нубов.
|
Нет на форуме |
| |
STReLoK | пятница, 23-10-2009, 11:10 | Сообщение #22 |
Большой босс
На счету: 1259$
| SeriesAdventures, Вот дурачье..с людьми так ездить. Если бы произошла авария сидеть пришлось бы долго)
Сообщение отредактировал STReLoK - пятница, 23-10-2009, 11:13 |
Нет на форуме |
| |
АндрейБатькович | среда, 02-12-2009, 15:37 | Сообщение #23 |
Писатель GTA-fanfic
На счету: 1766$
| 2 декабря 2009 года около 4 часов утра по местному времени в Новосибирске на подъездных путях необщего пользования ОАО «Новосибирский завод химконцентратов» маневрировавший тепловоз ООО «Сибконтейнер» сошел с железнодорожного пути, после чего, продолжив движение, въехал в деревянное одноэтажное здание на расстоянии 100 метров от подъездного пути. В результате происшедшего никто не пострадал. Коментарий одного из посетителей: Паравозник 02.12.2009 10:59 Да ладно вы, всё нормально, тепловоз двигался не по инерции, а своим ходом, просто рельсы на заводе настолько плохие, что машинист и не заметил что съехал с них и приспокойненико совершал свой вояж, а вот когда увидел, что какой-то, извиняюсь за выражение, нехороший человек у него на пути построил дом (вчера то его не было), просто не успел затормозить. 
 :-D Помогай добрым людям, сторонись дурных.
|
Нет на форуме |
| |
xBoGx | среда, 02-12-2009, 16:06 | Сообщение #24 |
Серый кардинал
На счету: 44$
| а у меня был такой случай: Заходим мы с друзьями в магаз (нас трое было) и друг говорит: Quote Дайте НЕКОЛУ (и забыл сказать что квас такой  ) пожалуйста. Продавщица даёт ему спрайт, он опять: Она дат ему фанту, он только начал говорить, а мы уже стоим ржём и говорим: Quote Квас НЕКОЛУ дайте ему. она поняла и дала а мы ржали, успокоится не могли
West Coast Stunt Riding
|
Нет на форуме |
| |
43торт | понедельник, 26-04-2010, 16:54 | Сообщение #25 |
Гангстер
На счету: 691$
| Вчера значит спустя год решили мы включить электро-термометр-барометр-... но вот незадача - нигде не можем найти датчик Ну так вот, а на экране есть показания того, что он чувствует 30+ градусов - отсюда вывод - батарея сухо - отсюда вывод - батарея -Посмотрели и нету нигде солнечно - отсюда вывод - светло тоесть если ночью будет "солнечно", то значит не на основе света а также можно попеременно выключать свет в комнатах, чтобы узнать в какой из них Под батареей, в углу оказался, и датчика света там нет.
Cake, теперь в 4D
|
Нет на форуме |
| |
No1se | понедельник, 26-04-2010, 18:26 | Сообщение #26 |
Большой босс
На счету: 670$
| 43торт, ничо не понял
|
Нет на форуме |
| |
Anthony31043 | понедельник, 26-04-2010, 18:40 | Сообщение #27 |
Серый кардинал
На счету: 1115$
| 43торт, "няня я у них поел", это типа хохма?
|
Нет на форуме |
| |
|