|
| Фильм по сюжету GTA | |
| |
| falconkolya | воскресенье, 30/12/2007, 05:50 | Сообщение # 16 |
Большой босс
На счету: 1460$
Уважение: 35
| NickON, в Нью Йорк, потому что будем снимать GTA IV....
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | воскресенье, 06/01/2008, 20:53 | Сообщение # 17 |
Кенни Петрович
На счету: 1371$
| До недавнего времени я бы без колебаний выбрал пункт "Классно!!". Но недавно я просмотрел фильм "Хитман". Был поражён, как из глубокой (на самом деле!) игры сделали пресный боевик в духе: "Россия плохая. Хитман - плохой. Интерпол - хороший. Кто победит?" Нет, фильм не ужасен, но он никакой с точки зрения экранизации. А всё почему? Из-за того, что режиссёром сделали человека, у которого за плечами всего ОДИН фильм (и тот, по-моему, ещё не вышел в релиз)! И как это называется? А ведь Уве Боллом тут и не пахнет. Как мне кажется, GTA не требуется в экранизации - сюжеты итак великолепны. А экранизация не станет копировать сюжет, ведь у них есть свои "гениальные" сценаристы! О-го-го напишут, сами разработчики игру не узнают. И получится тупое мочилово без грамма смысловой нагрузки. Ведь скорее всего такой и увидят игру эти сценаристы. А фанатов и любителей кто спросит? Им лишь-бы деньжат скосить на бренде. И наконец, представьте, что станет с Джеком Томпсоном, когда он узнает об этом. Совсем, что-ли, старичка не жалко? Он же окончательно с ума сойдёт. И кто тогда будет GTA пиарить?
|
Сейчас на форуме |
| | |
| falconkolya | среда, 06/02/2008, 15:06 | Сообщение # 18 |
Большой босс
На счету: 1460$
| По мотивам GTA должны были снять фильм с Эминемом в главной роли Авторы сериала Grand Theft Auto из Rockstar Games признались, что год назад едва не сняли фильм по мотивам своего скандального детища. Благой затее тогда помешала череда фатальных обстоятельств. Об этом на днях стало известно одному из корреспондентов издания Variety. По его словам, весной прошлого года компания Rockstar наконец-то созрела для экранизации экшена GTA и уже собиралась подписывать контракт с некой голливудской студией, как вдруг проект неожиданно прикрыли. Причины, по всей видимости, крылись в смене руководства Take Two Interactive — издательства, также владеющего правами на популярный бренд, и в финансовых затруднениях, которые тогда испытывали игроделы. Если бы не все эти роковые обстоятельства, то, быть может, главной кинопремьерой нынешнего сезона являлся бы именно боевик по мотивам GTA. Главного героя, кстати, должен был сыграть самый знаменитый белый рэпер планеты - Эминем. источник mail.ru
|
Нет на форуме |
| | |
| UnrealCrasher | среда, 06/02/2008, 15:12 | Сообщение # 19 |
Жулик
На счету: 94$
Уважение: 1
| Не понял ? по сюжету ГТА.... хы ) возьмите фильм Пожизненный срок или анг назв( The state of property) Тотже негр (CJ) начинает образование банды. Сначала он с дубинкой ходит и мочит. Потом его группа разрастает и т.д. Тоже саме что мы проделываем в ГТА SA ну если в точную копировать миссии , имена... ппц Ну может быть что-то получится... Хотя пусть в рокстар напишут новый сценарий для фильма. Фильмы по играм бывают хорошие но в большинсве случаев не айс) Уве болл сцука
Зачем нужно жрать капусту, когда есть картошка (с) Vlad Glebov
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | пятница, 08/02/2008, 17:35 | Сообщение # 20 |
Кенни Петрович
На счету: 1371$
| falconkolya, ты знаешь, а меня эта новость, когда я её прочитал, не шокировала. Даже напротив. Просто если бы такой фильм провалился, это было бы очень грустно. Лично я был бы рад в экранизации только в том случае, если бы сценарий к фильму писали сценаристы из Rockstar. А если это было действительно так, то тогда, конечно, жаль. P.S. Эминем мне никогда не нравился, из него не получился бы матёрый преступник. Так только, рядовой гангстер...
|
Сейчас на форуме |
| | |
| lina22 | пятница, 11/07/2008, 14:26 | Сообщение # 21 |
Пешеход
На счету: 24$
Уважение: 3
| если бы и был фильм по мативам gta ,то тогда я бы хотел что бы сюжет был по игре gta4 , потому что больше всего мне понравился сюжет из этой серии ,может быть даже на главную роль выберут русского актера например Машкова
$<<<RuSsiAn GiRl>>>$
|
Нет на форуме |
| | |
| 1233211 | пятница, 11/07/2008, 14:37 | Сообщение # 22 |
Жулик
На счету: 57$
Уважение: 1
| Quote (lina22) выберут русского актера например Машкова не дай бог я лутше он там весь фильм засрет я лучше ну погоди буду смотреть чем ны машкова
|
Нет на форуме |
| | |
| Данил | пятница, 11/07/2008, 16:51 | Сообщение # 23 |
Киллер
На счету: 327$
Уважение: 5
| Идея хорошаю,мне пофиг по какой части снимать,хоть по первой!Главное чтоб круто было
|
Нет на форуме |
| | |
| K@Rlitos | среда, 16/07/2008, 15:05 | Сообщение # 24 |
Новичок
На счету: 1$
Уважение: 0
| Уже был фильм по GTA (так и назывался) Он был снят еще в 71 году...Также существует некий договор м/у киностудией Foх и R* о том, что Фокс не будет экранизировать игры R*,а роки не будут создавать игры по мотивам фильмов студии... Кстати сюжет был о девушке,которая сбежала с парнем на тачке.Фильм сопровождалсь множеством угонов,ограблений и т.п (все в гта стиле) Вот так...
Я знаю так мало, но остальные не знают и этого...
Сообщение отредактировал K@Rlitos - среда, 16/07/2008, 15:10 |
Нет на форуме |
| | |
| Данил | среда, 16/07/2008, 16:56 | Сообщение # 25 |
Киллер
На счету: 327$
| Quote (K@Rlitos) Уже был фильм по GTA (так и назывался) Он был снят еще в 71 году...Также существует некий договор м/у киностудией Foх и R* о том, что Фокс не будет экранизировать игры R*,а роки не будут создавать игры по мотивам фильмов студии... Кстати сюжет был о девушке,которая сбежала с парнем на тачке.Фильм сопровождалсь множеством угонов,ограблений и т.п (все в гта стиле) Вот так... Ссылочку выложи где скачать,если можешь?
|
Нет на форуме |
| | |
| K@Rlitos | среда, 16/07/2008, 19:06 | Сообщение # 26 |
Новичок
На счету: 1$
Уважение: 0
| Сори 1977 год, если быть совсем точным, то с сюжетами серии ничего общего он не имел.(самое интересное,что сам стиль был общий) Фильм никогда не переводился на русск. яз. На счет скачивания вряд ли помогу... http://stopgame.ru/games/grand_theft_auto_4.html http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=3239 Печально конечно, но факт остается фактом...
Я знаю так мало, но остальные не знают и этого...
Сообщение отредактировал K@Rlitos - среда, 16/07/2008, 19:25 |
Нет на форуме |
| | |
| Joker_In_Black | среда, 16/07/2008, 20:13 | Сообщение # 27 |
Пешеход
На счету: 36$
| Ненененене, Девид Блейн, ненене, не надо фильма по старым частям ГТА!!! Не знаю насичот 4, (не играл просто ). Ну смотрите по первым двум частям - так там по большому счёту сюжета нет никакого. По трёшке- снять фильм где ГГ вообще не произносит ни слова, это реально круто будет. Только либо нужен НЕРЕАЛЬНО хорошая работа режиссёра, сценариста и актёров, либо получится страшная тухлятина, а я по натуре пессимист По Вайсе? Чего ради снимать второй Скарфэйс? По Санке - это стопудова выльется в бессмысленное мочилово под гэнста рэп. Хотя если отбросить мой гнилой пессимизм - есть кста ОЧЕНЬ хороший пример как из фильма про войну чорных (с) кварталов сделать потрясающий фильм - Город Бога (вторую часть пока не смотрел, тяну удовольствие). Если кто не видел смотреть всем! Заценил я этот фильм до того, как стал гамать в Санку, и так мне хотелось что бы Роки приделали в новую ГТА фотоаппарат нормальный, и АМИНЬ! Вот если бы снять фильм по Сане в таком духе как Город Бога, эх...
Сообщение отредактировал Joker_In_Black - среда, 16/07/2008, 20:21 |
Нет на форуме |
| |
|
 |
|