Шансон
|
ProVal | пятница, 08-05-2009, 14:24 | Сообщение #16 |
Большой босс
На счету: 2708$
| Quote (akaleon) гитара-это не для шансона Непонял. А что для шансона? Баян чтоли? Добавлено (08/05/2009, 14:21) --------------------------------------------- Quote (akaleon) Текст шансона вообще-то тоже наполнени смыслом Я не спорю что он наполнен смыслом. Но тот смысл абсолютно не для меня и не про меня. Добавлено (08/05/2009, 14:24) --------------------------------------------- Quote (akaleon) Допустим,человек из обсепечнной семьи,у которого проблем никаких и не было никогда-шансон не поймёт Я проблем стараюсь избегать. Зачем они мне? И не нужны они. Ни свои ни чужие. Я в мире стараюсь видеть позитив, даже если он будет тёмный как дезкор. Так что шансон просто не для меня. И никогда не станет таким. А по поводу "вдали от дома", я можно сказать, вырос в машине. Так что "даль от дома" я воспринимаю адекватно.
Сообщение отредактировал ProVal - пятница, 08-05-2009, 14:29 |
Нет на форуме |
| | |
Tema777 | пятница, 08-05-2009, 14:26 | Сообщение #17 |
Большой босс
На счету: 668$
| Шансон?.. Ничего конкретного не скажу - просто не моё. Философии его мне очевидно не понять и поэтому ни хвалить ни ругать не буду. Просто не моё
|
Нет на форуме |
| | |
Boneless | пятница, 08-05-2009, 14:36 | Сообщение #18 |
Серый кардинал
На счету: 850$
| Нет! Не нравится этот жанр, и к французскому шансону блатняк не имеет никакого отношения. Quote (akaleon) о горькой судьбе,о местах лишения свободы. О какой горькой судьбе? Воров, насильников и убийц? Они свою судьбу заслужили и чего хорошего слушать о местах лишения свободы? Слушайте Цоя!
|
Нет на форуме |
| | |
akaleon | пятница, 08-05-2009, 15:49 | Сообщение #19 |
Большой босс
На счету: 1511$
| Quote (Boneless) О какой горькой судьбе? Воров, насильников и убийц? Они свою судьбу заслужили и чего хорошего слушать о местах лишения свободы? не путать воров с насильниками и убийцами.Правильный вор старается этого избегать.То что они свою судьбу заслужили...а чем плоха их судьба?Ничем,для меня во всяком случае.Чего хорошего слушать о местах лишения свободы?Не хочешь не слушай.Смысл в этом есть Quote (Boneless) и к французскому шансону блатняк не имеет никакого отношения. я это в начале сообщения сказал Quote (ProVal) Непонял. А что для шансона? Баян чтоли? в редких песнях исполнение на гитаре выделяется.Его либо нет,либо почти нет.Я же говорю,другой там стиль.Есть песни и под гитару,но таких меньше. Quote (ProVal) А по поводу "вдали от дома", я можно сказать, вырос в машине. Так что "даль от дома" я воспринимаю адекватно. я имел ввиду вдали от дома,то есть от семьи.Ты же не один рос в машине
<b></b>
|
Нет на форуме |
| | |
Tomas | пятница, 08-05-2009, 16:59 | Сообщение #20 |
Грабитель
На счету: 236$
| Quote (Tema777) Философии его мне очевидно не понять и поэтому ни хвалить ни ругать не буду. Я как-то тоже, хотя и слышал много песен шансона. Quote (ProVal) Я проблем стараюсь избегать. Зачем они мне? И не нужны они. Ни свои ни чужие. Я в мире стараюсь видеть позитив, даже если он будет тёмный как дезкор. Согласен. Вот только я почему-то в металле не разу не видел позитива.
|
Нет на форуме |
| | |
NiKoLaRy | суббота, 09-05-2009, 08:41 | Сообщение #21 |
Гангстер
На счету: 644$
| Не люблю Шансон. Редактировано. Флуд уничтожен.
Сообщение отредактировал ArTemus - суббота, 09-05-2009, 16:46 |
Нет на форуме |
| | |
mihaz9 | суббота, 14-11-2009, 22:25 | Сообщение #22 |
Крупный мошенник
На счету: 145$
| шансон это ваще уважение к прожитой жизни...если комуто ненрв=авится шансон.....ты блин просто послушайте пару песен...и поймеш что в них заложен огромный смысл...а этот рок!чё там!!!думаю незря мы с пцанами отучиваем их волосы отращивать,и руками с 2мя пальцами трести...ваще кто чет хочет насчет шансона перетиреть?обращайтесь...а еэтой чушью как рок,,!!!незанимайтесь!!!приятно потеть сначала а потом телефоны с часами отдавать после тусы нормальным пацанам???вы ведь этот кор блин неслушаете а просто тресетесь как дебилы!!!!а говорите что в вашем роке смысл естью...можеть есть но зачем кричатть???если этот смысл можно передать спокойным голосом???да потому что вы блин его непонимаете этого смысла!!!вы башкой тресете и потеете вотт в чем смысл рока вашего как я понимаю...кто че против???в личку сливай перетерем!!!
|
Нет на форуме |
| | |
No1se | суббота, 14-11-2009, 22:41 | Сообщение #23 |
Большой босс
На счету: 670$
| если слушаю шансон, то только для поднятия настроения)) всегда нравилась песня м. круга "раз два три по почкам" ;D у папы играла всё время, да и не только она))
|
Нет на форуме |
| | |
STReLoK | суббота, 14-11-2009, 23:31 | Сообщение #24 |
Большой босс
На счету: 1259$
| mihaz9, А вот на Рок гнать не надо.. У каждого человека есть свои предпочтения.. Quote (mihaz9) приятно потеть сначала а потом телефоны с часами отдавать после тусы нормальным пацанам??? Омг)) Наверное ты хотел сказать ч0тким, и с чего ты взял что гопники всегда гоп-стопят металлюг? XD И что значит "потеть"? Quote (mihaz9) .можеть есть но зачем кричатть??? Есть много спокойного рока, как пример - Nickelback и Nirvana Раз уж пришлось что-то написать тут - скажу по сабжу.. Шансон НЕ нравится, не знаю почему - просто так. Слышал много песен "Бутырки" когда ехал в Боровое на автобусе.. Этот жанр, как и почти все жанры - на любителя.. Я всё сказал
Сообщение отредактировал STReLoK - воскресенье, 15-11-2009, 08:52 |
Нет на форуме |
| | |
akaleon | суббота, 14-11-2009, 23:32 | Сообщение #25 |
Большой босс
На счету: 1511$
| mihaz9, ты прав, но рок это нетолько "бошкотрясие" и "коза" , душевных песен там тоже очень много, (особенно русских)
<b></b>
|
Нет на форуме |
| | |
NickON | воскресенье, 15-11-2009, 07:13 | Сообщение #26 |
Воротила
На счету: 194$
| Развели тут холивар. Как говорится, о вкусах не спорят.)
|
Нет на форуме |
| | |
PC | воскресенье, 15-11-2009, 14:55 | Сообщение #27 |
Киллер
На счету: 350$
| Не люблю шансон. Слушал Михаила Круга, Розенбаума и др., не понравилось, не моё это. Да и вообще русских исполнителей не люблю будь то шансон, или что-то другое. Единственное что понравилось - Владимирский централ.
|
Нет на форуме |
| | |
Anthony31043 | воскресенье, 15-11-2009, 16:09 | Сообщение #28 |
Серый кардинал
На счету: 1115$
| Помню времена когда "Аттестат" Бутырки был хитом
|
Нет на форуме |
| | |
mihaz9 | понедельник, 16-11-2009, 18:19 | Сообщение #29 |
Крупный мошенник
На счету: 145$
| я за шансон...рокнелюблю с рннего возраста.,могу вообще любые песни с удовольствием слушать...но шансон эт ближе... ещё думаю я один из многих кому не нравятся песни Билана
Сообщение отредактировал mihaz9 - понедельник, 16-11-2009, 18:22 |
Нет на форуме |
| | |
RaBBiT | понедельник, 16-11-2009, 19:21 | Сообщение #30 |
Пешеход
На счету: 22$
| Просто не могу его слушать. Это не музыка, а сплошное разочарование, без обид) Просто оригинальный шансон, тот, что французский, его реально можно послушать, хоть и не понимаю о чем поют, но музыка совершенно другая. У нас как обычно - Блотняк! У нас даже рэп ща перенимает всё у шансона....Вот говорите глубокий смысл? Для народа поют? Для братвы скорее поют, а не для народа и никогда не понимал, что ж так с него школьники прутся. P.S. Еще раз, почитатели жанра, без обид, просто высказал чисто моё мнение по поводу этого жанра.
|
Нет на форуме |
| |
|